四  川  省  科  技  扶   贫  基  金  会

基金会积极开展建党百年系列活动

13
发表时间:2021-06-30 18:00

为迎接中国共产党百年华诞,6月28日,四川省科技扶贫基金会积极参与四川省民政厅在凉山彝族自治州开展的物资发放活动,助力乡村振兴工作。

6月28日下午,在四川省民政厅的具体指导下,基金会积极参与在凉山州举行的“彝路相伴”“牵手伴行”系列活动——彝家儿女感恩党。基金会代表黄磊出席了本次活动,并代表基金会向“彝路相伴”“牵手伴行”有关社区捐赠价值102.95万元物资,表达了对易地扶贫搬迁集中安置社区群众的关心,助力凉山州乡村振兴工作开展。

6月28日上午,在巴中市恩阳区民政局的支持下,基金会参与了巴中市恩阳区登科街道办事处白玉社区养老服务综合中心"庆祝建党100周年"活动。活动现场,基金会为巴中市老人们捐赠了物资,希望能帮助老人更好地生活;同时,基金会何芙蓉代表基金会表示了对老人们的美好祝福。

除此以外,基金会近期还和基层公益伙伴在云南德宏州、安徽安庆市、广东广州市、北京市、云南昆明市等地向困难群众发放了爱心企业的捐赠,包括衣服、鞋和书包等

凉山州物资捐赠.png

自2021年3月以来,基金会积极开展建党百年系列活动,目前已在四川巴中、凉山、南充、乐山、内江,福建,广东,云南,北京,安徽和甘肃等地为居民发放价值五百余万元的物资,将“我为群众办实事”落实到行动中。接下来,基金会将继续积极开展建党百年系列活动,助力乡村振兴。



分享到: