四  川  省  科  技  扶   贫  基  金  会

关于开展学习习近平在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的讲话  的党建活动

3
发表时间:2020-07-15 15:07

图片1.png


简报(2020)第9

2020年7月15日


关于开展学习习近平在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的讲话

的党建活动


图片10.png


2020年7月15日上午,中共四川省科技扶贫基金会支部委员会全体党员同志共同学习习近平在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的讲话,深刻领会此次讲话内容,加强支部建设。


图片11.png



会议第一项,由支部书记丁一同志宣读中共四川省科协社会组织联合委员会关于同意我支部严星霖、胡骁惠、方芹三名同志成为预备党员的通知,并代表支部热烈欢迎三名预备党员的加入,希望三名同志在生活中、学习中和工作中用党章严格要求自己,不断提高个人政治修养,起到模范先锋作用,为社会和基金会贡献自己绵薄的力量。

会议第二项,由支部书记丁一同志宣读中共四川省科协社会组织联合委员会关于表彰优秀党务中作者的决定。支部书记丁一同志在过去一年中表现优异、工作勤奋、无私奉献,带领支部更好、更快地发展,被授予“优秀党务工作者”荣誉称号。希望支部其余党员同志以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、砥砺前行。


图片12.png


会议第三项,学习习近平在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的讲话。习近平总书记指出中国共产党的根基在人民、血脉在人民,要坚持人民至上、紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民,无论面临对打挑战和压力,无论付出多大牺牲和代价,始终不渝、毫不动摇的贯彻坚持以人民为中心的发展思想。通过学习,支部要求党员同志加强对《党章》、党的方针与政策与习近平总书记重要系列讲话的学习,贯彻党的决策部署、不断提高个人思想觉悟、克服困难、坚持为人民服务。

会议最后,三名预备党员纷纷表示,很骄傲成为一名预备党员,很高兴能够参加组织生活会议,通过今天的学习,能够更加详细的了解我国共产党的发展路线和方针,未来会更加严格的要求自己,思考从生活、学习、工作等方面以党章严格要求自己、全心全意地为人民服务。



分享到: