四  川  省  科  技  扶   贫  基  金  会

关于学习国家主席习近平发表二〇二一年新年贺词及预备党员转正评审会的活动

9
发表时间:2021-01-06 14:25

图片1.png

简报(2021)第1

2021年1月6日

关于学习国家主席习近平发表二〇二一年新年贺词及预备党员转正评审会的活动


图片2.png


1月5日,中共四川省科技扶贫基金会支部委员会开展了1月党组织生活会。会议上,全体党员及预备党员同志共同学习了国家主席习近平发表二〇二一年新年贺词。2020年,极不平凡,在2021年新年贺词中,习近平主席说:“平凡铸就伟大,英雄来自人民。每个人都了不起。”2020年,一个个义无反顾的身影,一次次心手相连的接力,一幕幕感人至深的场景,生动展示了伟大抗疫精神。2020年,也是中国共产党百年华诞,习近平总书记呼吁我们秉持以人民为中心,永葆初心、牢记使命,乘风破浪、扬帆远航,一定能实现中华民族伟大复兴。


会议第二项,全体党员根据胡骁惠、方芹、严星霖3名预备党员2020年一年的工作情况、思想情况等全方位的考察其综合表现,通过举手表决的方式同意3名预备党员转为正式党员,并上报上级党组织。


分享到: