四川省科技扶贫基金会
Chinese Relief & Development Foundation
中国基金会发展论坛2017年会在成都圆满落幕
24
发表时间:2017-11-24 18:22

1123日,中国基金会发展论坛·2017年会在成都圆满落幕。而四川省科技扶贫基金会作为2017中国基金会发展论坛·罗马街市的承办机构,用行动助力公益盛宴。四川省科技扶贫基金会理事长蔡凌云出席了本次论坛的有关活动,并参观了罗马街市。


1.jpg


罗马街市作为年会中的一个重要外展体验环节,希望搭建多元沟通、共建共享、平等交流的平台和自由空间,展现中国公益,特别是中国基金会发挥的重要价值,以及行业在当下展现出的生态多元性和丰富性。


2.jpg3.jpg


作为罗马街市承办机构,四川省科技扶贫基金会负责罗马街市布展,现场服务,与深圳街店科技有限公司协调,贴心地为参会者准备了「街电」,免费提供充电宝,保证每位参会者「电量十足」畅谈公益,玩转公益。


5.jpg


罗马街市作为本次年会自由交流互动的环节,招募筛选出10家公益机构参展,在现场  那也是相当的热闹。罗马街市的「资源对接墙」作为特殊「参展方」在现场大受伙伴们的欢迎。


6.png


中国基金会发展论坛2017年会于1123日在成都圆满落幕。本次年会邀请到了571家机构、918名嘉宾参与,年会除主论坛外,还聚焦行业热点,设置了11场议题丰富的平行论坛,内容涵盖互联网公益、公益产品规模化、公益电商、资产投资、慈善信托、月捐计划、益宝计划、公益初心的坚守、社区基金会发展、人才发展与绩效管理、机构评估等,并设有自由交流互动的罗马街市、闪电300秒活动以及主题晚会等。


7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg


分享到: