四  川  省  科  技  扶   贫  基  金  会

省科协学会部对基金会党支部进行监督指导学习

6
发表时间:2019-11-02 11:38

20200513


省科协学会部部长刘部长一行莅临基金会进行监督指导



11月1日,四川省科技扶贫基金会党支部迎来四川省科学技术协会学会部刘部长一行监督指导,活动就基金会党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育学习展开了深入讨论。

会议第一项,全体成员在丁一同志的带领下,共同学习《党章》第七章——党的纪律。我们了解到党员应当按照党章要求,遵守党的各项纪律,包括政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。党组织必须严格执行和维护党的纪律,对于不遵守纪律的党员应经过支部大会讨论决定后,给予相应的处分。



会议第二项,学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。公报为基金会党支部的工作进一步指导了方向,根据材料要求,党员同志要更加密切地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦为努力奋斗!


分享到: