四川省科技扶贫基金会
Chinese Relief & Development Foundation

基金会党支部关于领导班子学习“不忘初心、牢记使命”主题教育相关材料的党建活动

7
发表时间:2019-10-25 10:16

20200513

                                             10月24日

基金会党支部关于领导班子学习“不忘初心、牢记使命”

主题教育相关材料的党建活动



10月24日,四川省科技扶贫基金会党支部3名党员同志及基金会会长、副秘书长共同进行了一次组织生活。支部书记丁一同志的带领下,共同学习《关于“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实的意见》材料。作为党员我们应该把深入学习党的创新理论贯穿始终,把推动解决突出问题贯穿始终征求群众意见,坚持思想建设,认真学习党章,查找并改正自身问题。作为领导应该把贯彻落实中央、省委和省委“两新工委”部署要求贯穿始终,把压紧压实领导责任贯穿始终,以强力的领导和作风督促党员抓紧学习,确保主题教育不虚、不空、不偏。



随后学习《习近平总书记关于社会组织及党建工作重要论述摘要》材料,以次为行为准则,做到时刻监督自己,深入学习党的重要讲话,把党的思想落实到实践中,夯实基础、严格要求自己,在群众中发挥积极作用。


材料学习完成后,四川省科技扶贫基金会蔡会长、丁秘书长和李秘书长共同商讨基金会学习发展目标,表示基金会将全力配合此次主题教育活动,严格按照要求完成任务,积极参与各项活动,按照部署要求认真贯彻落实工作,交出一份满意的成绩。



最后,丁一同志表示作为党员我们应该不忘初心、牢记使命,树立良好的党员作风,始终保持高度的政治自觉和精神状态!


分享到: