四川省科技扶贫基金会
Chinese Relief & Development Foundation
四川省科技扶贫基金会前往宁蒗县发放爱心清洁包
11
发表时间:2018-06-06 10:09

六一儿童节已经过了两天啦,有的小朋友或许在爸妈的陪同下尽情地在游乐园畅玩,美美地吃了一顿大餐,或是收到了心仪已久的玩具,或是和其他小朋友一起愉快地过节。那你想知道,大山深处云南省宁蒗县的500个孩子,他们的六一儿童节是怎样过的吗?

_MG_2641.JPG

六一儿童节这天,四川省科技扶贫基金会一行去到云南省宁蒗县的牦牛坪完小、战河完小、松树河完小,为3个学校的孩子们送去了500份爱心清洁包。

640.webp.jpg

孩子们收到这份特别的礼物,可开心啦,清洁包里的毛巾、香皂、洗发水,正是他们非常需要的东西。

_MG_2620.JPG

女孩子们的清洁包里还多了一份小梳子~

_MG_2636.JPG

四川省科技扶贫基金会将致力于通过教育扶贫和健康扶贫,共同推动贫困山区的扶贫步伐,凭借为贫困山区学校发放爱心清洁包的方式,促使贫困山区儿童养成良好的卫生习惯,间接增强其父母的卫生防护意识,减少传染疾病的产生和传播,预防疾病侵扰。

_MG_2825.JPG

自爱心清洁包项目2016年立项以来,四川省科技扶贫基金会面向社会募集了超过65万资金,全部用于爱心清洁包项目的实施。

清洁包.png

四川省科技扶贫基金会对爱心清洁包项目我们开展调研六次,举办集中发放活动六次,先后在甘孜理塘县、巴塘县、雅江县,凉山州布拖县、木里县,泸州市古蔺县、叙永县,云南宁蒗县等地10余所学校,发放爱心清洁包 3294个。

640.webp (1).jpg

每个人一点点的力量,就可以汇聚成很大的公益,谢谢你们。

640.webp (2).jpg


分享到:
Copyright 2010 Chinese Relief & Development Foundation All Rights Reserved