四川省科技公益发展基金会

川陕革命根据地历史研究会会长李洋一行来访基金会开展二十大精神微党课学习活动

8
发表时间:2023-02-08 11:47

川陕革命根据地历史研究会会长李洋一行来访基金会开展二十大精神微党课学习活动

为从党的历史中汲取精神力量,全面贯彻落实二十大精神,2月7日上午,川陕革命根据地历史研究会会长、四川省科技扶贫基金会顾问李洋一行来访基金会,以微党课的形式,为基金会带来了一堂内容实、形式新、走心动情的党课。基金会党团支部在岗党员、预备党员及相关负责人参与了本次党课活动。

李洋以自身的家庭背景与亲身经历为切入点,分享了弘扬和传承红色家风的重要意义。李洋指出,发展是对红色家风最好的赓续,传播红色文化,发扬红色传统,在新征程新时期,更要让红色基因赓续绵延。

李洋指出,中国共产党已过百岁华诞,作为百年大党,拥有着不可复制、不可再生的历史文化底蕴,一座座革命遗迹承载着革命先辈们艰苦奋斗、不怕牺牲的红色精神,一本本古老书籍承载着红色记忆、传颂着红色故事,是宝贵的物质与精神财富,要深入开展宣传活动,让红色历史文化深入人心,让红军精神代代相传。

基金会相关负责人表示,在基金会今后的日常工作中,要加强工作开展与历史文化保护、深挖红色资源相结合,联合当地政府与社会组织打造红色基地,促进红色研学,以红色文化资源带动文旅产业发展,巩固脱贫攻坚成果,推动乡村振兴建设,将党的红色精神发挥出新的生机与活力。


分享到:
四川省科技公益发展基金会 版权所有       川公网安备51010402001544号  蜀ICP备2024080143号-1
Copyright 2010 Chinese Relief  Welfare & Development Foundation All Rights Reserved