四川省科技公益发展基金会

基金会党支部、团支部专题组织生活会顺利举行!

50
发表时间:2021-11-26 23:31作者:基金会党支部

学习党的“十九届六中全会”精神

专题组织生活会


    11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开,党的十九届六中全会是我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。12日上午10时,中共中央就党的十九届六中全会精神举行新闻发布会,对党的十九届六中全会精神进行进一步阐释和解读。

    11月26日14时,基金会党支部与共青团四川省委基层建设部党支部共同组织全体党员干部学习党的十九届六中全会精神,与会党员干部结合本职工作和切身体会认真学习领会决议的精神和要求,掀起学习的热潮。

    四川省青联委员、四川省泽珲律师事务所首席律师杜伟向全体党员干部分享了学习党的十九届六中全会精神感悟,进一步强调了明确全面推进依法治国的总目标,建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家的重要性。

    共青团四川省基层建设部部长张志君表示,大家要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,把政治学习有机融入到自身工作中去,进一步学习《决议》总结的十八大以来的历史经验,不忘初心,学史知今,努力前行,为新时代新征程做出新的贡献! 全国青联委员、四川省科技扶贫基金会副理事长兼秘书长李嘉辉表示,我们要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,在抓好自身学习贯彻的基础上,我们将继续沿着党指引的方向,咬定青山不放松,脚踏实地加油干,将公益事业发展好、实施好。

“学党史、强信念、跟党走”

专题组织生活会

    11月26日15时,基金会团支部组织全体团员开展“学党史、强信念、跟党走”专题组织生活会,与会团员认真领会党的十九届六中全会精神,依次分享了自己的学习感悟与心得,掀起学习的热潮。与会团员在基金会团支部书记王非祥的带领下集体唱团歌《光荣啊!中国共青团》。

    基金会团支部书记王非祥组织全体团员学习党的十九届六中全会精神,结合团支部工作和个人实际交流体会认识。团支部其他团员依次表达学习收获、感悟,其他成员对其进行评议,肯定成绩、指出不足。“作为一名共青团员,我们应紧随党的步伐,将自己融入到党和国家发展的大潮中,在实现中华民族伟大复兴的长卷中写下属于我们的绚丽篇章。”——基金会团员朱春萍“认真学习党的十九届六中全会精神后,我更加感到作为一名青年团员身上责任之重大,我们更应坚定、自觉地践行初心使命,在平日的学习生活中,提升自己的专业素质能力,接续奋斗,走好新时代的赶考路,为不断开辟中华民族伟大复兴的光明前景贡献自己的力量。” ——基金会团员李静雯。会中,团支部书记王非祥组织与会团员开展团员先进性评价民主测评投票。

    共青团四川省基层建设部部长张志君认真听取了各位团员的分享发言,结合党史学习教育进行了点评,对团支部的分享交流活动给与了肯定,鼓励团员们结合党的十九届六中全会精神,更加系统的学习、思考、实践。

    “不忘初心,牢记使命!”此次专题组织学习会圆满结束,也希望与会团员能把政治学习有机融入到自身工作中去,为社会做出的新贡献!




分享到:
四川省科技公益发展基金会 版权所有       川公网安备51010402001544号  蜀ICP备2024080143号-1
Copyright 2010 Chinese Relief  Welfare & Development Foundation All Rights Reserved