四川省科技公益发展基金会

学习2023年四川省人民政府工作报告

13
发表时间:2023-01-31 11:44

学习2023年四川省人民政府工作报告


131日,基金会党支部组织学习2023年四川省人民政府工作报告未外出工作的党员及预备党员参与了组织生活会。

会议上,参会党员了解了四川省过去五年和2022年工作回顾,过去五年,面对世所罕见、史所罕见的复杂形势和风险挑战,在党中央、国务院和省委坚强领导下,紧紧依靠全省各族人民团结奋斗和超常付出,四川走过了极不平凡的发展历程。面对多重困难叠加、多种风险交织、多条战线作战的严峻形势,四川省坚决贯彻党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,持续做好“六稳”“六保”工作,全力以赴拼经济搞建设。

同时,参会党员也了解了四川省今后五年发展主要目标和重点任务。全面贯彻落实党的二十大精神、以中国式现代化引领四川现代化建设的关键五年。党员们也纷纷表示,在坚持教育优先发展、科技自立自强、人才引领驱动,加快建设西部领先的现代化教育强省,建成国家创新驱动发展先行省的过程中,要努力做好这之中的一颗强力的螺丝钉,为四川省建设作出自己的努力。

未参会党员也于空时自主完成2023年四川省人民政府工作报告的学习。


分享到:
四川省科技公益发展基金会 版权所有       川公网安备51010402001544号  蜀ICP备2024080143号-1
Copyright 2010 Chinese Relief  Welfare & Development Foundation All Rights Reserved