四川省科技扶贫基金会
Chinese Relief & Development Foundation

最新资讯
文章附图

红原县隶属四川省阿坝藏族羌族自治州,地处“世界屋脊”青藏高原东部边缘,位于四川省西北部、阿坝藏族羌族自治州中部。红原县少数人口众多,受历史沿革、民族习惯、物质生活条件等因素影响,当地青少年儿童健康卫生水平较低,不健康的生活习惯,导致当地传染...

文章附图

何为职场礼仪职场礼仪,是指人们在职业场所中应当遵循的一系列礼仪规范。学会这些礼仪规范,将使一个人的职业形象大为提高。职业形象包括内在的和外在的两种主要因素,而每一个职场人都需要树立塑造并维护自我职业形象的意识。了解、掌握并恰当地应用职场礼仪...

文章附图

四月月报来喽!请查收

上一页 1 2 3
...
下一页

四川省科技扶贫基金会


四川省科技扶贫基金会,英文名:Chinese Relief & Development Foundation,缩写CRDF,成立于2010年6月,登记机关是四川省民政厅,业务主管单位是四川省科学技术协会,是经登记管理机关认定的具有公开募捐资格的慈善组织。


四川省科技扶贫基金会目前在基金会中心网FTI全国7000余家基金会财务透明度以及信息公开披露上,均为满分100分,全国并列第一。

2018年9月3日,四川省科技扶贫基金会上榜“中国慈善信用榜”TOP30。