四川省科技扶贫基金会
Chinese Relief & Development Foundation
四川省科技扶贫基金会筹款合伙人茶话会第一期圆满举办
22
发表时间:2018-06-14 18:51

6月14日,四川省科技扶贫基金会筹款合伙人茶话会第一期在成都圆满举办。本次大会的主要议题与公益筹款有关,基金会有幸邀请到新浪四川、脸盆计划慈善基金、成都高新区我为明天环保社、四川圆梦助残公益服务中心、中国生命关怀协会四川工作站、成都市锦江区同路人青少年关爱中心等各个不同领域的老师前来分享。

IMG_5443(20180614-173412).jpg

在活动现场,大家一起共同探讨和交流公益慈善项目以及公益项目的规范化发展,如何形成一个优秀的公益项目并使之产生出良好的辐射影响效益。在活动过程中,脸盆计划项目发起人徐雪鹏(老黑)分享了一个成功的项目如何保持发展的活力;新浪四川副总编文春红和大家交流了在新媒体时代,公益项目的资源整合;成都高新区我为明天环保社理事长黄建豪讲述了用创业的心态做公益,用自己的力量改变一群人的故事;四川圆梦助残公益服务中心秘书长张海燕表示要致力于帮助残疾人走出“家门”,融入社会;中国生命关怀协会四川工作站站长谢秀珍分享了留守儿童的感恩教育经历;成都市锦江区同路人青少年关爱中心理事长游镇表示将陪伴贯穿于青少年成长的每一个阶段;四川省科技扶贫基金会希望小站项目负责人Rebekah女士讲述了在项目执行中,针对性地对有行为困境的孤儿进行一对一服务。

_MG_3315.jpg

谢谢合作机构小伙伴的参与和分享以及对基金会的支持,基金会将认真对待并不断提升工作服务水平,更好地协助合作伙伴们工作的开展。

IMG_5441(20180614-174126).jpg

分享到: